Наверх

Отставка близко? Ведущие лица Пензы раскритиковали работу мэра Юрия Кривова

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Горожане предложили своих кандидатов на пост мэра города

Местные СМИ трубят в один голос, что в скором времени мэр Пензы Юрий Кривов подаст в отставку. Портал progorod58.ru попросил общественных деятелей и известных личностей Пензы прокомментировать возможную отставку политика.

Заявление мэра будет рассмотрено 18 ноября на внеочередной сессии Пензенской городской думы. Мы попросили известных пензенцев оценить работу Юрия Кривова и предложить свои варианты возможного кандидата на пост мэра города.

Активист и правозащитник Юрий Вобликов:

«Необходимо действовать в рамках закона, а не потакать ему. Покажите нам, что случилось, что было, что удалось сделать. Какие проблемы не смогли решить, и кто виноват. Как так получилось, что лишили льгот ветеранов, обанкротился общественный транспорт, управляющие компании в сфере ЖКХ. В данном случае кандидата на пост мэра Пензы я предлагаю себя».

Политолог Алексей Никитин:

«Прошел недостаточный промежуток времени, чтобы оценивать результаты работы мэра. Банкротство управляющих организаций в сфере ЖКХ, муниципального транспорта. Процесс начался не вчера и не сегодня. Вследствие не вовремя принятых мер или же других обстоятельств появились данные проблемы, покажет время. Что касаемо нового кандидата на пост мэра, то не вижу принципиальной разницы в назначении другого человека».

А как вы оцениваете проделанную работу мэра Юрия Кривова? Пишите комментарии.

Блогер Кирилл Киреев:

«Ну как я могу оценить работу мэра? Юрий Кривов элементарно не смог убрать жуткую «Школьницу» с Московской, хотя срок его обещания закончился 16 ноября. Так же свежа в памяти история с рестораном «Купеческий». Я молчу про банкротство муниципального транспорта и «управлялок». К сожалению, других кандидатов на пост мэра я пока не вижу, но, возможно, переломить ситуацию сможет новый человек со стороны».
 

Комментарии 4

17 ноября 2015, 20:22 anonym
хоть разберитесь кто есть кто. Кривов это глава администрации, а мэр Пензы это Чернов. Писаки
17 ноября 2015, 20:42 Павел Арзамасцев
"Ведущие лица Пензы".И куда нас эти трое ведут?
anonym
хоть разберитесь кто есть кто. Кривов это глава администрации, а мэр Пензы это Чернов. Писаки
Будьте любезны, проверьте еще раз информацию, какую должность занимает Юрий Кривов. Роман Чернов ушел с поста мэра Пензы в 2014 году.  Также прочтите следующее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%80. Были рады вам помочь. С уважением, редакция издания progorod58.ru 
17 ноября 2015, 22:33 Горожанин
anonym
хоть разберитесь кто есть кто. Кривов это глава администрации, а мэр Пензы это Чернов. Писаки
какой нах чернов? ты идиот или прикидываешься?1992—1995  — заместитель начальника, начальник пограничной заставы Даурского пограничного отряда Забайкальского округа.1995—1998  — оперуполномоченный, старший оперуполномоченный Управления ФСБ по Пензенской области.1998—2002  — помощник губернатора Пензенской области.2002—2003  — заместитель губернатора Пензенской области.2003—2005 — первый заместитель губернатора Пензенской области.2005—2009 — глава администрации города Пензы (1-й срок).2009—2014 — глава администрации города Пензы (2-й срок).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru