Наверх

Пензенцу присудили 2,2 года колонии строгого режима за кражу телефона

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Мужчина также обвиняется в краже денег из такси

Пензенец осужден за кражу имущества. Суд вынес приговор в виде 2,2 лет лишения свободы.

Как сообщает Пензенский областной суд, осужден Алмазов Денис, который обвиняется в кражах. Как удалось выяснить суду, 31 мая этого года обвиняемый ехал в такси, и автомобиль остановили сотрудники ГИБДД. Пока водитель  вышел из машины, злоумышленник похитил из-под козырька 2 тысячи 550 рублей, после чего скрылся.

Становились ли вы когда-нибудь жертвой кражи? Пишите в комментариях.

Следующей кражей, которую совершил Денис, стала кража телефона, стоимостью 2 тысячи 115 рублей, из дома сотрудника колонии. Инцидент произошел 6 июня. Алмазов рассказал, что проник в дом через незапертую дверь и украл сотовый телефон. Он это сделал, чтобы отомстить сотруднику колонии, так как был недоволен его действиями. Раньше обвиняемый уже отбывал наказание и был знаком с пострадавшим, поэтому и решился украсть у него что-то ценное.

Алмазов полностью признал свою вину, помогал в расследовании, возместил ущерб от украденного. Эти действия рассматриваются как смягчающие обстоятельства. Тем не менее, Денис уже совершал четыре аналогичные кражи и был судим. Суд приговорил вора к 2,2 годам лишения свободы в колонии строгого режима.  Обвиняемый подал апелляцию, но ее оставили без удовлетворения. Приговор вступил в силу 12 ноября этого года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru