Наверх

В Пензе задержана преступная группировка

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Задержанные занимались нелегальной банковской деятельностью

Заведено уголовное дело на 14 участников преступной группировки. Ведется расследование.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, в регионе задержана преступная группировка, которая подозревается в нелегальной банковской деятельности. 14 человек были задержаны в результате оперативных мероприятий. В данный момент выясняются обстоятельства и детали всей преступной схемы. Обыскиваются дома и офис лжебанковских сотрудников. На каждого члена преступной организации заведено уголовное дело. Кто-то обвиняется в создании преступной организации, кто-то в руководстве ей, а кто-то в участие. В данный момент все преступники задержаны.

Услугами какого банка вы пользуетесь? Пишите в комментариях.

Проводятся допросы, другие следственные действия, собирается доказательственная база для создания подробной схемы преступных действий, которые совершались на всех этапах работы "банка". Расследование продолжается.

Комментарии 3

17 ноября 2015, 08:21 Малкина Ирина
Я попалась в руки лживого и бессовестного банка - sitilem. Это было, когда у нас открыли магазин Берлин. Меня приманило объявление о беспроцентной рассрочке. Я соблазнилась на телевизор и ноутбук. Ко мне подошли сразу в зале товаров. Я думала, что так и надо. Повела меня девушка, сели в кредитном отделе, она предъявила, какие у меня будут проценты, я всё пыталась сказать, что я хочу беспроцентную рассрочку. Короче - я отказалась. Я стала удаляться - меня окликнула другая. Говорит:" А на хотите ли Вы воспользоваться услугами Сбербанка?". А я ей удивлённо;"Да, хочу". Я - давний клиент Сбербанка, как-то доверяю ему. Ну, вот я и попалась. Я была без очков, но это ладно, главное - я не могла даже себе представить такого чудовищного обмана, так ведь нельзя врать нагло и прилюдно, это же совсем дико. Узнала потом, что меня обманули, да ещё совместно с магазином, обещавшим мне и другим беспроцентную рассрочку. Побежала искать. Нет - в магазине, сказали, что таких здесь и не было. Побежала в Сбербанк - они отмахнулись от такого ("Смотреть надо, что подписываете"). Полезла туда-сюда спрашивать - да не знает никто. Собрала кое-как я деньги, набралось 29 тысяч, заплатила по реквизитам. Потом через несколько дней остальные добавила. Написала на сайте, что "Вы меня обманули и т.д." Ещё прокурору написала и всё рассказала.  Однако; прошло около двух лет - они начали доставать меня звонками. Я им должна, оказывается, ещё мильён. И прокуратура за них, значит? И что мне делать? Вот: подлое государство, подкармливается за счёт нас, простаков, срослось с всякими воровскими структурами. Только так! Иначе, зачем нам столько банков? Кому они нужны, обдиралы?!    Этот "банк" - SITILEM.
13 января 2016, 02:03 сергей
А вот я им *** заплатил
13 января 2016, 02:04 сергей
Люди этому банку можно и не платить они лохи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru