Наверх

Нашли пропавшего 2 дня назад жителя Пензы Дмитрия Селиванова

Возрастное ограничение: 0+
из открытого источника
Как выяснилось, Дмитрий попал в аварию по дороге в Грабово

Стало известно, что произошло с пропавшим Дмитрием Селивановым. По словам супруги, он попал в аварию по дороге в Грабово. Сейчас мужчина направляется домой. 

Ранее сообщалось, что пензячка Анна Селиванова ищет своего мужа Дмитрия Селиванова. В субботу, 14 ноября, в вечернее время, около 20.00, он сел за руль своего автомобиля и отправился в Грабово. Выезжал мужчина из дома, который находится в Пензе по улице Воронова. К сожалению, до пункта назначения молодой человек так и не доехал. Его телефон был недоступен. 

Корреспондент progorod58.ru связался с Анной Селивановой, супругой Дмитрия, которая сообщила, что муж нашелся:

«Спасибо большое всем порталам за помощь, но как оказалось, мой муж попал в аварию и не смог сообщить о произошедшем. Сама я всех подробностей еще не знаю, так как мне только сейчас сообщили об этом сотрудники полиции. С Димой все хорошо, он жив, более подробно смогу сказать только тогда,  когда с ним увижусь, заранее  ничего говорить не буду, боюсь сглазить. Сейчас муж направляется домой, и я наконец-то его увижу, надеюсь, целым и невредимым. Наша семья снова будет в сборе».

Вам когда-нибудь приходилось искать своих близких? Ответы пишите в комментариях. 

В социальных сетях после публикации Анны с приметами своего мужа некоторые начали говорить пугающие вещи. Анна добавила, что из-за подписей людей под фотографиями Дмитрия два дня поиска тянулись безумно долго.  

Комментарии 3

16 ноября 2015, 15:26 Олег
Хоть одна хорошая новость
16 ноября 2015, 17:43 Злой Горожанин
Дорога сейчас какая! Аккуратней нужно ездить!
17 ноября 2015, 07:51 Аня
Ну слава богу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru