Наверх

Появились фотографии проекта новогоднего украшения Пензы

Возрастное ограничение: 0+
http://www.penza-gorod.ru/
Это обсуждалось на специальном совещании в администрации, в котором приняли участие и районные главы

В Пензе решили, как украшать город к Новому году. Это обсуждалось на специальном совещании в администрации, в котором приняли участие и районные главы.

Как бы вы украсили город? Пишите в комментариях.

Как сообщается на сайте горадминистрации, в этом году самые заметные улицы будут украшены по-своему. К примеру, световые шары станут главным символом пр-та Строителей, улиц Пушкина и Суворова, а в центре (на Володарского, Кирова, Калинина и Московской) «поселятся» фигуры животные, о чем сообщалось ранее. Проспект Победы же, совместно с улицами Чаадаева и Луначарского, будут освещать гернгутские звезды, а Аустрина, Измайлова, Окружную и Терновского украсят занавесами из гирлянд, которые разместят на основных торговых объектах.

В приоритете украшения будет самый центр города – улица Московская, которая давно стала основным местом для прогулок пензенцев. Этому участку города посвящена отдельная программа украшений – световые шары на деревьях, новогодние гирлянды на многочисленных витринах. На площади у фонтана «вырастет» традиционная ель, появятся горки со снежным лабиринтом, найдет свое место тематическая новогодняя ярмарка местных ремесленников, будут украшены гирляндами фонарные столбы и деревья. Горки и каток появятся на площади Ленина, а перед драмтеатром найдут свое место световые лебеди.

Комментарии 1

14 ноября 2015, 17:45 Горожанин
Хаха, на московской,где у вас в "пректе" шарики на деревья криво прифотошопили уже так же криво мордовские гирлянды нашвыряли, которые через месяц гореть частично будут.А деревья можно было вот так по всему городу украсить, стильно и не дорого:

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru