Наверх

Вынесен вердикт двум жителям Пензенской области, которые убили и изнасиловали старушку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Приговор может быть обжалован

Вынесен вердикт двум молодым людям, которые ограбили, убили и изнасиловали тело пенсионерки. Приговор может быть обжалован.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, вынесен приговор двум жителям Нижнеломовского района, которые обвинялись в разбое, убийстве и надругательстве.
Суду удалось установить полную картину произошедшего. Этот вопиющий случай произошел 12 декабря 2014 года. Двое молодых парней, 17 и 20 лет, были пьяны. У обоих не было денег, и они решили это исправить, ограбив пенсионерку. Они вломились в дом 82-летней местной жительницы и стали требовать деньги. После отказа преступники избили ее. Потом один из вломившихся взял нож и четыре раза ударил им в спину женщине. От тяжелых повреждений пенсионерка сразу же скончалась. Преступники нашли кошелек с деньгами, в котором было 30 тысяч 900 рублей. Но на этом не остановились. 20-летний парень решил надругаться над телом погибшей. Прекрасно зная, что женщина уже мертва, он совершил половой акт с ее трупом.

Какое наказание вы бы вынесли обвиняемым? Пишите в комментариях.

Суд вынес приговор обоим преступникам. Старший, который обвиняется в убийстве и надругательстве, будет отбывать в колонии строгого режима 15,5 лет. Младший, которому еще нет 18, проведет 5,5 лет в воспитательной колонии. Также оба осужденных должны выплатить компенсацию за моральный ущерб.

Приговор еще не вступил в силу и может быть обжалован.

Комментарии 3

13 ноября 2015, 10:50 Горожанин
Я даже не могу представить. Зачем!? Как, тело старой женщины, пзд
13 ноября 2015, 11:02 Горожанин
кошмааааар..... мало дали
13 ноября 2015, 18:23 Горожанин
А я не могу представить, зачем напечатали фото,какой-то посторонней старушки,надеюсь ныне здравствующей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru