Наверх

В Пензе реконструкцию стадиона "Зенит" будет курировать общественный контроль

Возрастное ограничение: 16
oblsport-penza.ru
В Пензе обсудили реконструкцию общественно-значимого объекта

В Пензе обсудили реконструкцию стадиона "Зенит". Глава администрации выдвинул предложение о создании общественной экспертизы, которая будет следить за этапами строительства.

Как сообщает официальный сайт администрации города, в Пензе состоялось собрание,  на котором обсудили грядущий Чемпионат мира по футболу.

Какой вид спорта вам нравится? Пишите в комментариях.

На мероприятии, которое проводил глава администрации Юрий Кривов, обсуждались организационные вопросы по поводу предстоящего спортивного события. Поднимались вопросы о волонтерской деятельности на Чемпионате. Главной темой обсуждения стала реконструкция пензенского стадиона "Зенит". На данном этапе утверждается проект объекта. Юрий Кривов высказал свое мнение о том, что для реконструкцию такого большого и общественно-значимого должен контролировать не только заказчик. Необходимо создать условия для общественного контроля всех этапов строительства. Для этого нужно тщательно продумать механизм этого контроля, чтобы все пожелания и замечания учитывались сразу, а не переделывались впоследствии.

По мнению главы администрации, те, кто будут представлять общественный контроль, должны стать посредниками между проектировщиками и жителями города.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru