Наверх

Прокуратура Пензенской области завела дело на замглавы администрации Кузнецка за взятку

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Алексея Додонова подозревают во взятке в крупном размере

Прокуратура Кузнецка признала постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Алексея Додонова законным. Замглавы администрации Кузнецка подозревается во взятке в крупном размере.

В Кузнецке разразился нешуточный скандал - с поличным взяли замглавы администрации Кузнецка за взятку в крупном размере. Правоохранительные органы задержали должное лицо в коммерческой организации:

«Замглавы Кузнецка задержан за получение лично от директора коммерческой организации взятки в крупном размере в виде денежных средств в сумме 175 000 рублей за незаконные действия в пользу другого лица - индивидуального предпринимателя», - сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

Как должна наказываться коррупция? Можно ли ее искоренить? Ответы оставляйте в комментариях.

Деньги замглавы города получил деньги от предпринимателя за размещение торговых точек, которые должны были реализовывать продажу продовольственных и непродовольственных товаров на территории Кузнецка.

Реакцию жителей Кузнецка не пришлось долго ждать. Кто-то подшучивал, дескать, какая коррупция может быть в регионе? А кто-то вспомнил недавний инцидент, произошедший в Сыктывкаре.

Сейчас по факту получения взятки в особо крупном размере уточняются все детали. 

Комментарии 1

13 ноября 2015, 01:41 Таиров Фахратдин
Губернатор Василий Бочкарев (ныне член Совета Федерации ФС РФ) в июне 2014 года, на встрече с учителями региона, предложил "ноу-хау" - оригинальный способ борьбы... со взятками, дескать, коррупционеры чуть ли не жертвы преступных деяний нахрапистых взяткодателей. Посему суровое наказание за взятку должен получить не мздоимец, а тот, кто предлагает ее: «Нам нужно жестче наказывать того, кто дает взятку, а не того, кого хотят подкупить, - тогда и провокаций на взятку не будет», - заявил он под бурные аплодисменты... "Прелесть!.." Слушайте, зачем нервировать мздоимца, надо жалеть и адвоката, который устал от ходьбы по инстанциям и от телефонных разговоров. Нужно общаться с взяточником, адвокатом, вести следствие по Интернету, судить и приговорить его к сроку тоже по Интернету, и сидеть он должен будет в виртуальной тюрьме, со всеми удобствами, нарисованными в компьютере... http://anticriminal.livejournal.com/25828.html

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru