Наверх

«Встать, суд идет!»: вынесен вердикт пензенцу, который насиловал 11-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Приговор может быть обжалован

В Пензе вынесли приговор взрослому мужчине, который неоднократно насиловал свою падчерицу. Приговор может быть обжалован.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, вынесено обвинение мужчине, который обвинялся в изнасиловании 11-летней девочки.

Как защитить своих детей? Пишите в комментариях.

Как удалось установить следствию, 44-летний пензенец был женат. У него была 11-летняя падчерица. В течение месяца, с июля по август 2014 года, когда его жены не было дома, мужчина насиловал свою приемную дочь. Пользуясь ее беспомощностью, применяя физическую силу по отношению к девочке, подсудимый совершал насильственные действия неоднократно. Через некоторое время пострадавшая рассказала все своей матери, после чего женщина сразу же обратилась в полицию.

Суд назначил насильнику наказание в виде 15 лет колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в силу и может быть обжалован.

Комментарии 2

11 ноября 2015, 21:53 Горожанин
Сволочь! таких кастрировать надо, изолировать от общества!
12 ноября 2015, 05:03 Горожанин
Нет не кастрировать .А брать за яйцо и вешать под напряжения 220 пускай весит и мучается. А так что посадят а там по Удо уйдет и других детей будет продолжать насиловать. Таких людей надо уничтожать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru