Наверх

Михаил Леонтьев не сознался в убийстве Липилиной и Кадышева

Возрастное ограничение: 16+
www.pravda-news.ru
Приговор по делу будет вынесен 26 ноября

Михаил Леонтьев, которого обвиняют в двойном убийстве, краже, групповом разбое и незаконном приобретении оружия и боеприпасов, выступил в суде с последним словом. Подсудимый отрицает свою вину.

Напомним, что Мария Липилина и Руслан Кадышев пропали 8 мая 2014 года. Через три недели после их пропажи, на озере около гостиницы "Ласточка" произошел трагический инцидент, который буквально поверг в шок весь город. Сергей Косолапов выстрелил себе в грудь, после чего у него в руках взорвалась граната. Перед самоубийством мужчина признался в двойном убийстве и указал место, куда спрятал трупы. Он также назвал имя своего сообщника.
Тела Марии и Рамиля были найдены 22 июня
. Михаил Леонтьев, чье имя назвал самоубийца,  был задержан в начале июля. Задержанному было выдвинуто обвинение в двойном убийстве, хранении боеприпасов. К тому же, Михаил обвиняется в краже крупной суммы из дома священника и групповом грабеже.

Какой меры наказания заслуживает Леонтьев? Пишите в комментариях.

Как сообщает Пензенская правда, в последнем слове Леонтьев полностью отрицает свою причастность ко всем обвинениям.

"Кого я убил? Липилину, Кадышева или обоих сразу? Меня обвиняют в двойном убийстве, а на самом деле нет никаких доказательств, что я причинил смерть кому-то из них в отдельности. Косолапов признался в двойном убийстве, значит сделал два выстрела. Выстрелов было три. Так как же мы вдвоем могли совершить двойное убийство?  К тому же ни место убийства, ни орудие убийства не установлены. И не доказано, что именно из-за моих действий наступила смерть Марии и Рамиля".

Виноватым в краже и грабеже подсудимый также себя не считает. Тем не менее Леонтьев полностью признал вину в незаконном хранении оружия. К тому же, Михаил согласился с тем, что его моральное давление на Косолапова, подтолкнула последнего на убийство.
Окончательный приговор суд вынесет 26 ноября 2015.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru