Наверх

Пьяные подростки избили пензенца на пляже и бросили в холодную воду

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Молодой человек умер от механической асфиксии

Пензенский областной суд вынес окончательный приговор по делу от ноября 2014 года. В результате совершении убийства на скамье подсудимых оказался 17-летний подросток.

Как сообщает сайт пензенского областного суда, вынесен приговор молодому человеку, который вместе со своими друзьями зверски расправился с  21-летним пензенцем. История уносит в 2014 год. В ночь с 12 на 13 ноября злоумышленник вместе со своими друзьями распивал алкоголь на пляже недалеко от больницы имени Захарьина. Между 17-летним подростком и 21-летним молодым человеком произошла ссора, в результате которой осужденный вместе с двумя друзьями избили парня. Однако на этом  они решили не останавливаться. После драки 17-летний подросток подтащил молодого человека к водоему и бросил в холодную воду. 21-летний парень умер от механической асфиксии.

Как избежать конфликта? Ответы оставляйте в комментариях.

Следствию удалось выяснить, из-за чего произошел конфликт. Как выяснилось, злоумышленнику не нравилось, что погибший общался в его 13-летней сестрой. Свою вину он отрицать не стал.

Подростка приговорили к 6 годам лишения свободы в воспитательной колонии. Также суд обязал возместить матери погибшего материальный ущерб и моральный вред.

В законную силу приговор вступил 11 ноября.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru