Наверх

В Пензе вопрос о квитанциях за 2012 год снова актуален

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
В ходе оперативного совещания был обсужден вопрос о странных квитанциях трехлетней давности.

Накануне в Пензе состоялось регулярное оперативное совещание. В ходе заседания был обсужден вопрос о странных квитанциях трехлетней давности.

Как сообщает портал городской администрации, спросил про ситуацию с квитанциями 2012 года Владимир Керханаджев, возглавляющий пензенский совет ветеранов. Стоит напомнить, что два месяца назад многие пензенцы помимо свежих счетов за квартплату получили еще и квитанции, по которым должны были оплатить отопление за октябрь 2012 года. По словам зам. главы пензенской администрации Юрия Ильина, ответившего на вопрос, сейчас на самом деле горожанам стали приходить приказы мировых судей, требующие не только погасить долг в неизвестной квитанции, но и оплатить госпошлину. Решить, оплачивать ли эту сумму или нет, не в силах ни представители законодательной, ни представители исполнительной властей. Это постановит арбитражный суд.

Присылали ли вам такие квитанции? Пишите в комментариях.

Сейчас такое дело рассматривается в Казани, а от результата его будет зависеть оплата или же неоплата долга пензенцами. Как отметил Юрий Олегович, полученные жителями приказы суда не должны исполняться в кратчайшее время, значит, горожане вправе опротестовать это решение у мирового судьи, который их выдал.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru