Наверх

Дети из Пензенской области, которых бросила мать, отправлены в приют

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Если женщину не найдут в течение 10 дней, она будет объявлена в розыск

Дети из села Новый Мачим, которых бросила мать, отправлены в приют. Глава администрации сельсовета может быть привлечен к дисциплинарной ответственности.

Как сообщает прокуратура Пензенской области,  дети из села Н. Мачим, которых оставила мать, с сегодняшнего дня находятся в приюте. Напомним, что 29 сентября этого года 41-летняя женщина бросила несовершеннолетних сына и дочь, и уехала в Москву искать работу. Данные о местонахождении горе-матери неизвестны. Если в течение 10 дней женщину не удастся найти, она будет объявлена в розыск.

С какого возраста вы оставались одни дома? Пишите в комментариях.

Прокуратура установила, что с этого времени дети жили одни и были предоставлены сами себе. Еду детям давали учителя и глава администрации сельсовета. По результатом проверки, прокуратура постановила, что глава администрации знал о том, что дети остались одни и не предпринял никаких мер для переселения подростков в учреждение для детей, которые остались без наблюдения родителей, где за ними бы присматривали социальные работники.  Лица, которые знали о статусе детей и не предприняли никаких мер могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности. Мальчик и девочка доставлены в приют.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru