Наверх

Зареченец зарезал любовника своей жены

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Пострадавший от полученных травм скончался

Зареченец в порыве ревности зарезал мужчину, которого подозревал в любовной связи со своей супругой. Пострадавший от полученных травм скончался.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, в Заречном совершено убийство на почве ревности. 8 ноября в подъезде дома, который находится по улице Ленина, был обнаружен раненый мужчина. Медики не смогли спасти пострадавшего.

Ревнивый ли вы человек? Пишите в комментариях.

Как удалось выяснить следствию, в этот вечер подозреваемый искал свою супругу. Думая, что она находится у своего любовника, он пришел к пострадавшему, но его не было дома. Убийца уже начал спускаться, но навстречу ему попался 33-летний знакомый, которого он и подозревал в сексуальной связи со своей супругой. Между мужчинами возник скандал, в результате которого 41-летний подозреваемый четыре раза ударил ножом пострадавшего в различные части тела. От полученных травм, 33-летний зареченец скончался прямо в подъезде через некоторое время.

В ближайшее время подозреваемый будет заключен под стражу. В данный момент проводится расследование уголовного дела, установливаются все подробности произошедшего.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru