Наверх

Пензенец пытался продать "шпионскую" зажигалку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Расследование продолжается

В Пензе задержан перекупщик. Парень пытался перепродать скрытую видеокамеру.

По данным следственного комитета, в Октябрьском районе возбудили уголовное дело против молодого пензенца. 19-летнего парня задержали за перепродажу техники, которая обеспечивает скрытую съемку.

Какие шпионские штучки вас привлекают? Пишите в комментариях.

Как сообщается, юноша через интернет приобрел для себя цифровую переносную видеокамеру, которая выполнена в форме газовой зажигалки. Как отметили сотрудники правоохранительных органов, такое устройство предназначается для скрытой записи, чтобы тайно получать информацию. В сентябре же этого года нарушитель попытался продать купленную камеру, выложив объявление в интернете, но потерпел в этом неудачу – полицейские задержали 19-летнего пензенца с поличным, когда тот пытался продать товар.

Сейчас расследование по этому делу продолжается, следствие собирает дополнительные доказательства вины молодого человека.

Комментарии 2

10 ноября 2015, 09:34 Михаил
В пензе полиция занимается тем что ловит с поличным подростков за попытку продать зажигалку, а в это время пензенские воротилы спокойно и безнааказанно воруют бабло миллионами. Так вот и живем в россии. Великая страна!
10 ноября 2015, 10:10 Андрей
Лишний раз убеждаюсь,что в Пензе самые продажные и мелочные менты! С днем КОЗЛА ВАС!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru