Наверх

Пензенский хлебзавод накажут за нарушение санитарных норм

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Суд признал его виновным

Один из хлебзаводов Пензы предстал перед судом и был признан виновным. Компания нарушила санитарно-эпидемиологические правила.

По данным пресс-службы областного суда, судьи признали вину одного из пензенских производителей хлебобулочных изделий, который обвиняли в нарушении норм санитарного законодательства.

Какми хлебобулочным изделиям вы отдаете предпочтения? Пишите в комментариях.

Как сообщается, в июле этого года в Роспотребнадзор одним из пензенцев была подана жалоба, в которой житель города рассказал о несоблюдении санитарно-эпидемиологических правил хлебзаводом, что находится недалеко от дома пострадавшего. По словам горожанина, при запуске котельной превышается уровень звука, который соответствует законодательству, а тем самым работа котельной мешает жильцам близлежащего дома. Впоследствии, проверка подтвердила этот факт нарушения.

В суде представители хлебзавода пытались оспорить решение о принятии их виновными, но, спустя время, суд отклонил все жалобы и признал вину нарушителей

Комментарии 1

08 ноября 2015, 09:22 Дмитрий
Неизвестный хлебзавод накажет "жильцов близлежащего дома" повышением цен на хлебобулочные изделия. Заметьте, без всякого суда. И звук работающей котельной, жильцам станет "сладок и приятен". 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru