Наверх

Житель Пензенской области отказался идти в отделение и укусил полицейского за палец

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Суд назначил мужчине наказание в виде года лишения свободы условно

Житель Пензенской области не захотел пройти в отделение полиции и укусил полицейского за палец. Суд назначил мужчине наказание в виде года лишения свободы условно.

Как сообщает прокуратура Пензенской области, мужчине, который обвиняется в причинении вреда сотруднику полиции, вынесен приговор. По данным, полученным в результате рассмотрения дела, выяснилось, что инцидент произошел в селе Чумаево, которое находится в Камешкирском районе. Пьяный 24-летний местный житель был задержан сотрудником полиции за административное правонарушение. Сотрудники правоохранительных органов хотели доставить задержанного в отделение полиции, но молодой человек явно не собирался никуда идти. Он схватил за плечи полицейского и повалил на землю, после чего не менее двух раз укусил стража правопорядка за палец правой руки. Представитель власти получил телесные повреждения в виде рвано-укушенной раны пальца.

Как вы отстаиваете свои права? Пишите в комментариях.

Суд вынес приговор "кусачему" мужчине. Виновный приговорен к году лишения свободы условно. Испытательный срок так же один год. Приговор может быть обжалован.

Комментарии 1

06 ноября 2015, 16:35 Горожанин
Кусачий год получил. Ибо нечего кусать парней в погонах. Выпил - акстись, ложись спать. А то пьяного быдла развелось

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru