Наверх

Сотрудники полиции намерены лишить родительских прав мать, бросившую двоих детей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Мать, бросившую двоих детей, лишат родительских прав

Прокуратура Шемышейского района разыскивает нерадивую мать, оставившую двоих несовершеннолетних детей. Около месяца ребята были предоставлены сами себе. Теперь ее планируют лишить родительских прав.

Напомним, 29 сентября мать двоих несовершеннолетних детей уехала на заработки в Москву. С того момента от женщины не было никаких вестей. В селе Новый Мачим остались ее 13-летний сын и 12-летняя дочь на попечении знакомых. Глава сельсовета и местные учителя подкармливали ребят. Полиция Шемышейского района объявила в розыск жительницу села.

Заместитель начальника ОМВД Шемышейского района Алексей Киселев прокомментировал инцидент:

«По факту исчезновения женщины проводится проверка. Точно установлено, что разыскиваемая  находится в  Москве. В случае нахождения матери детей, мы намерены принять решение о лишении ее родительских прав».

Как стоит наказывать родителей, бросивших своих детей? Пишите комментарии.

На данный момент ребята находятся в районной больнице. По словам сотрудницы поликлиники, дети замерзали дома и копали картошку, чтобы поесть. Объяснить поступок женщины они не могут. Сотрудники прокураторы Шемышейского района проверяют факт исчезновения матери.

Комментарии 1

06 ноября 2015, 04:41 josephyoung josephyoung304
Google Superior Trading System to know the best techniques and strategies in trading.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru