Наверх

Пензячка перевела мошенникам 15 тысяч рублей с помощью популярного сайта

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГород"
Мошенница попросила у пензячки номер карты, с которой впоследствии и были похищены деньги.

Пензячка собиралась продать свой дачный участок на сайте avito.ru. В день размещения объявления ей перезвонила неизвестная гражданка, которая якобы была намерена купить участок и внести за него предоплату

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, у 57-летней жительницы Пензы с банковской карты были похищены 15 тысяч рублей. 

Женщина собиралась продать свой дачный участок на сайте avito.ru. В день размещения объявления ей перезвонила неизвестная гражданка, которая якобы была намерена купить участок и внести за него предоплату. Для этого мошенница попросила у потерпевшей номер карты, с которой впоследствии и были похищены деньги.

Часто ли вы пользуетесь сайтом avito.ru? Ответы оставляйте в комментария. 

Гражданка, обратившаяся в полицию, заявила, что ей были известны случаи подобного мошенничества. Сейчас сотрудники полиции проводят расследование, чтобы найти причастных к данному преступлению. Известно, что потерпевшей звонили с иногороднего номера телефона.

Не стоит верить всем красивым словам, которые вам пишут о товаре в Интернете. Выбирайте проверенные сайты по рекомендации знакомых или по отзывам в интернете.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru