Наверх

Член географического общества: «В Пензе появится улица имени знаменитого полярника Сузюмова»

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Жители города рады долгожданному событию

В Пензе в скором времени появится улица почетного полярника Сузюмова. Об этом редакции progorod58.ru сообщил председатель Пензенского областного отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество», член Общественной палаты Пензенской области.

Радостная новость для жителей города на Суре. В ближайшее время в городе появятся две новые улицы - Турищева и Сузюмова. Последнее, к слову, улицу назвали в честь кандидата географических наук, почетного полярника, почетного гражданина города Нижний Ломов. Новость об этом порталу progorod58.ru сообщил Игорь Пантюшов, председатель Пензенского областного отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество», член Общественной палаты Пензенской области. К этому вместе со своими коллегами и сторонниками они шли давно:

Знаете ли вы, кто такой Евгений Матвеевич Сузюмов? Ответы оставляйте в комментариях.

«Я не верю своим глазам, но мы все вместе этого добились! Теперь на карте города есть улица Евгения Матвеевича Сузюмова - члена РГО, ученого секретаря 1 САЭ, почетного полярника и очень заслуженного человека. Поздравляю всех, кто помогал нам, всех, кто принял участие и способствовал тому, чтобы имя Сузюмова, нашего земляка, было увековечено в названии одной из улиц Пензы!»

Также Игорь Пантюшов отметил, что сейчас они находятся в состоянии ожидания. В ближайшее время решение должно вступить в законную силу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru