Наверх

Пензячка убила сожителя и обвинила в убийстве выдуманного незнакомца

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Женщине удавалось уходить от ответственности продолжительное время

В Пензенской области вынесен приговор женщине, которая убила своего сожителя. Суд назначил наказние в виде 7 лет лишения свободы.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, вынесен приговор женщине, которая обвиняется в убийстве своего сожителя. Как удалось выяснить следствию, инцидент произошел в ночь на 11 сентября 2012 года.  Женщина пришла в полицию и рассказала, что обнаружила у себя в квартире труп сожителя. Поначалу она давала достаточно размытые показания. Она заявляла, что к смерти ее гражданского мужа причастен неизвестный мужчина, который приехал из другой области. Женщина назвала только имя предполагаемого убийцы. Правда вот найти его никак не удавалась. Каждый раз дело заходило в тупик, и расследование начиналось снова.

Часто ли вы ссоритесь со своими близкими? Пишите в комментариях.

Через некоторое время все-таки удалось установить личность настоящего убийцы. Оказалось, что в результате ссоры, которая произошла в тот роковой вечер между гражданскими супругами, женщина ударила кухонным  ножом покойного в живот. После чего обвиняемая пошла спать. Проснувшись утром, женщина обнаружила тело убитого накануне сожителя. Она решила уйти от ответственности и обвинила во всем вымышленного незнакомца.

Суд вынес приговор в виде 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор еще не вступил в силу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru