Наверх

Риелтор обокрал пензенцев на 5 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
Женщина будет отбывать наказание после того, как ее младшему ребенку исполнится 14 лет

В Пензе риелтор обманул своих клиентов на 5 миллионов рублей. Женщине вынесен приговор в виде лишения свободы.

Как сообщает  суд Пензенской области, пересмотрено дело о мошенничестве, в котором обвиняется Лариса Федосеева. Как удалось установить следствию, женщина работала риелтором, входила в доверие к своим клиентам, брала задаток, который должна была внести на приобретение квартиры, и пропадала. Деньги тратила по своему усмотрению. Таким образом Федосеева обманула пятерых человек на сумму 5 миллионов рублей за период с 2011 по 2014 год. Причастность к финансовым преступлениям женщина признала не полностью. Лариса активно помогала следствию, что защиталось как смягчающее обстоятельство. К тому же женщина имеет на иждивении двух несовершеннолетних детей. К тому же Федосеева  вернула часть украденных денег потерпевшим.

пользовались ли вы услугами риелторов? Пишите в комментариях.

Суд назначил женщине 3,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Отбывать срок обвиняемая начнет сразу после того, как младшему ребенку исполнится 14 лет.
Стоит сказать, что Федосеева была освобождена от отбывания наказания за преступления, совершенные по отношению к двум пострадавшим, так как истек срок давности уголовного преследования.Тем не менее, женщина должна выплатить одной обманутой клиентке  2,3 миллиона рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru