Наверх

В строительстве детского сада на ГПЗ выявлены нарушения

Возрастное ограничение: 0+
http://minstroy.pnzreg.ru/
Если нарушения не исправят, то указанных лиц привлекут к ответственности в установленном законом порядке

Новый детский сад на ГПЗ строится с нарушениями. Такой результат показала проверка строительства детского сада на улице Измайлова.

Сотрудники железнодорожного отдела прокуратуры, при помощи специалистов ПГУАС проверили ход стройки детского садика по адресу Измайлова, 56. Результаты проверки оказались неутешительными – стало известно, что в проект строительства были внесены изменения, которые не прошли экспертизу в установленном законом порядке.

Ходят ли ваши дети в детский сад? Пишите в комментариях.

Если строительство продолжить с изменениями, то может возникнуть угроза надежности и безопасности будущего детского сада.

Из-за нарушений, обнаруженных при проверке, прокурор Железнодорожного района вынес предупреждения как генеральному директору застройщиков, так и руководителю Управления капитального строительства Пензы. В предостережениях указано, что нельзя допускать нарушений законов в строительстве, в частности, в постройке образовательных учреждений, к которым причисляется и детский сад. Если нарушения не исправят, то указанных лиц привлекут к ответственности в установленном законом порядке.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru