Наверх

В Пензенской области дело о враче-убийце передано в суд

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Хирург обвиняется в причинении смерти по неосторожности

В Пензенской области завершилось расследование дела о бековском враче, которого обвиняют в убийстве пациента по неосторожности. Материалы направлены в суд.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, завершилось расследование по делу бековского врача-хирурга, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Как удалось установить следствию, 15 января этого года в Бековскую больницу был доставлен 63-летний мужчина с острой болью в животе. После осмотра, который был проведен не лучшим образом, 48-летний хирург диагностировал обострение хронического панкреатита. Мужчина не был госпитализирован и осмотрен должным образом, не были проведены необходимые обследования.

Всегда ли вы получали качественную медицинскую помощь? Пишите в комментариях.

Врач прописал пациенту диету и отправил домой. Через несколько дней мужчину снова привезли в больницу на скорой, теперь уже в очень тяжелом состоянии. К сожалению, спасти пациента не удалось. Мужчина скончался из-за гнойного разлитого перитонита, который произошел из-за того, что мужчине не оказали первую помощь при остром аппендиците. Если бы врач осмотрел должным образом пациента, провел все необходимые манипуляции и поставил правильный диагноз, мужчина был бы жив.
В данный момент расследование завершено, результаты направлены в суд.

Комментарии 1

02 ноября 2015, 19:06 stalker
ёпрст там ваще самые шняговые врачи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru