Наверх

Завтра состоятся похороны 22-летнего парня, погибшего во время съемок клипа на станции Пенза-1

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Завтра в городе Тейково пройдут похороны 22-летнего молодого человека

Завтра состоятся похороны 22-летнего парня, погибшего во время съемок клипа на железнодорожном мосту. Церемония прощания пройдет в городе Тейково.

Молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание. Смерть наступила 1 ноября в 11.15.

Как сообщили друзья погибшего молодого человека, похороны пройдут 3 ноября в городе Тейково в 14.00 рядом с рестораном «Ресторация». Отец мальчика выехал в Пензу, чтобы забрать сына в родной город.

Второй пострадавший находится в больнице. Врачи продолжают бороться за жизнь 17-летнего подростка.

Достаточно ли защищены опасные места в Пензе? Пишите комментарии.

Напомним, трагический случай произошел 25 октября на станции Пенза-1-Пенза-3. Двое молодых людей забрались на железнодорожный мост и получили удар электротоком. Парни снимали клип.

Комментарии 2

02 ноября 2015, 15:45 Горожанин
 на станции Пенза-1-Пенза-3.  ???
05 ноября 2015, 20:20 Горожанин
ПензаИнформ, новости, 29.10.2015 12:44"Врач опроверг слухи о смерти упавшего с моста молодого человека"Слухи в социальных сетях о том, что один из молодых людей, упавших с железнодорожного моста на рельсы, умер в больнице, не соответствуют действительности. Об этом ИА «ПензаИнформ» сообщил заведующий отделением травматологии городской больницы им. Захарьина Владимир Миронов.«Информация о том, что пациент скончался, - фальсификация. Оба молодых человека живы», - сообщил Владимир Сергеевич.Заведующей отделением особо подчеркнул, что сбор средств на лечение, объявленный на некоторых интернет-ресурсах, может оказаться мошенничеством.«Недобросовестные граждане пользуются бедой других людей, чтобы обогатиться. Все нужные медикаменты, а также мероприятия, необходимые для стабилизации и улучшения состояния здоровья пациентов, предоставляются медицинской организацией бесплатно в требуемом количестве и качестве», - заявил Владимир Миронов. Напомним: молодые люди, одному из которых 17 лет, другому 22, решили снять клип на железнодорожном мосту и получили удар электротоком, после чего упали на пути с высоты примерно 8 метров. Они были госпитализированы в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Захарьина с травмами и ожогами и прооперированы.Тем временем в Сети появилось видео, снятое одним из пострадавших за несколько секунд до трагедии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru