Наверх

В больнице умер один из пензенцев, которого ударило током на мосту

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников
Парню было 22 года

В Пензе в больнице скончался 22-летний парень, которого ударило током на железнодорожном мосту. Молодой человек так и не пришел в сознание.

Как сообщил источник в здравоохранении, в больнице скончался 22-летний молодой человек - один из пострадавших на железнодорожном мосту. Смерть наступила в воскресенье, 1 ноября.

Достаточно ли защищены опасные места в Пензе? Пишите в комментариях

Напомним, , трагический инцидент произошел 25 октября в 13.15. На перегоне станции Пенза-1-Пенза-3 молодые люди хотели снять клип. Двое парней забрались на опору железнодорожного моста и получили удар электротоком.

Второй пострадавший находится в больнице. 

Комментарии 9

01 ноября 2015, 16:55 Горожанин
а на фото вроде тот, которому 17... или я что-то путаю или журналисты снова косячат
01 ноября 2015, 18:59 Алексей
Дебилы. Так и есть.
01 ноября 2015, 19:06 Алексей
Это о двух "великих" полезжих... 
02 ноября 2015, 07:28 Камииль
Служба новостей progorod58.ru
На фото молодой человек, которому 22 года
Не гоните пурги!Вы!папарацци!На фото Алексей Гадалов,житель славного города Тейково!Ему было 17 лет.....Даже информацию то правильно не можете опубликовать!Позорище.....
02 ноября 2015, 16:23 Горожанин
Вот и записали рэпчик.
05 ноября 2015, 20:20 Горожанин
ПензаИнформ, новости, 29.10.2015 12:44"Врач опроверг слухи о смерти упавшего с моста молодого человека"Слухи в социальных сетях о том, что один из молодых людей, упавших с железнодорожного моста на рельсы, умер в больнице, не соответствуют действительности. Об этом ИА «ПензаИнформ» сообщил заведующий отделением травматологии городской больницы им. Захарьина Владимир Миронов.«Информация о том, что пациент скончался, - фальсификация. Оба молодых человека живы», - сообщил Владимир Сергеевич.Заведующей отделением особо подчеркнул, что сбор средств на лечение, объявленный на некоторых интернет-ресурсах, может оказаться мошенничеством.«Недобросовестные граждане пользуются бедой других людей, чтобы обогатиться. Все нужные медикаменты, а также мероприятия, необходимые для стабилизации и улучшения состояния здоровья пациентов, предоставляются медицинской организацией бесплатно в требуемом количестве и качестве», - заявил Владимир Миронов. Напомним: молодые люди, одному из которых 17 лет, другому 22, решили снять клип на железнодорожном мосту и получили удар электротоком, после чего упали на пути с высоты примерно 8 метров. Они были госпитализированы в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Захарьина с травмами и ожогами и прооперированы.Тем временем в Сети появилось видео, снятое одним из пострадавших за несколько секунд до трагедии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru