Наверх

Подозреваемому в причастности к ИГИЛу Ильясу Бикмаеву дали характеристику из школы

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено УМВД по Пензенской области
Подозреваемый в причастности "ИГИЛ" Ильяс Бикмаев был послушным и исполнительным школьником

Житель села Средняя Елюзань 33-летний Ильяс Бикмаев подозревается в причастности деятельности террористической организации «ИГИЛ», запрещенной на территории России. С марта 2015 года мужчина находится в федеральном розыске.

По данным федеральных СМИ, Ильяс Бикмаев был главой вербовщиков организации «ИГИЛ». Родственники и жители села Средняя Елюзань отказывается верить, что отец троих детей причастен к деятельности террористической организации.

Корреспондентам портала progorod58.ru  удалось взять характеристику из  учебного заведения, где обучался подозреваемый.

В средней школе №1 села Средняя Елюзань Бикмаев учился с 1988 по 1999 годы. За годы учебы проявил себя с положительной стороны. Дружелюбный, ответственный, всегда отзывался на просьбы товарищей и педагогов. Среди одноклассников не выделялся, был послушным и исполнительным юношей. Тесных отношений ни с кем не поддерживал, кроме своего двоюродного брата.

Ильяс рос в многодетной семье, где он был старшим ребенком. Семья благополучная, среднего достатка. По окончании школы учился на курсах водителей, работал у разных предпринимателей. Как отец первоклассницы, не принимал участия в общественной жизни школы и не интересовался учебой дочери.

Считаете ли вы ИГИЛ опасной для России? Пишите комментарии.

По словам представителей сельского совета, Ильяс Бикмаев по складу характера не мог быть главой организации «ИГИЛ».  По мнению главы администрации, хотят опорочить репутацию села. На данный момент родственники ничего не знают о судьбе мужчины.  Портал progorod58.ru будет следить за развитием событий.

Комментарии 1

02 ноября 2015, 09:23 Горожанин
Как шлаком засорили свою новостную свалку этой "новостью"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru