Наверх

Иван Белозерцев рассказал, как будет формироваться новый состав правительства в городе

Возрастное ограничение: 0+
из открытого источника
Иван Белозерцев назвал одни из самых главных требований к председателям регионального кабинета министров.

В эту пятницу, 30 октября, прошла пресс-конференция, на которой губернатор ответил на вопросы журналистов.

Губернатор отметил, как именно будет проходить отбор среди кандидатов и обозначил основные критерии подбора специалистов на государственную гражданскую службу.

«При формировании состава правительства необходимо учитывать, насколько кандидаты на ту или иную должность профессиональны, порядочны, инициативны, готовы ли они работать с полной самоотдачей в интересах наших граждан», - пояснил губернатор.

Вы смотрели пресс-конференцию нашего губернатора? Ответы оставляйте в комментариях.

Иван Белозерцев, так же рассказал, что сейчас в правительстве имеется большое количество высококвалифицированный работников, но именно новый коллектив способен внести что-то свежее, новое, добавив нестандартных идей и дать толчок в новое будущее Пензенской области: «Мы должны двигаться вперёд, иначе у жителей будут к нам претензии, это недопустимо», - резюмировал Иван Белозерцев.

Иван Белозерцев в своей прямой пресс-конференции, ответил не только на политические и городские вопросы, но и просто на стандартные, вопросы которые интересуют многих. Советуем посмотреть трансляцию пресс-конференции и сделать для себя несколько выводов по поводу некоторых вопросов, о которых раньше вы даже не задумывались.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru