Наверх

В Пензе утвердили название для площади у новой филармонии

Возрастное ограничение: 0+
http://www.penzakoncert.ru/
Площадь будет носить название "Юбилейная"

Сегодня на заседании городской Думы было принято решение о наименовании площади, расположенной у новой филармонии. Эта площадь теперь будет называться "Юбилейная".

Как сообщает официальный сайт Пензенской городской Думы, 30 октября состоялась 13 сессия, на которой было принято окончательное решение по поводу названия площади у новой филармонии. Этот вопрос был на слуху долгое время. Жителям дали возможность выбрать из трех вариантов: "Фестивальная", "Юбилейная" и "Площадь искусств". Было проведено два голосования, в которых пензенцы смогли выбрать понравившийся вариант.

Нравится ли вам утвержденное название площади? Пишите в комментариях.

В результате голосования на сайте администрации победил вариант "Фестивальная", на сайте ГТРК лидировал вариант "Площадь искусств". Тем не менее, решение принимали депутаты гордумы. Единогласным голосованием было выбрано название "Юбилейная". Это окончательный вариант. По словам Ивана Краснова, заместителя председателя гордумы, многие пензенцы придерживались именно этого варианта, правда говорили об этом в устной форме.

Комментарии 7

30 октября 2015, 20:21 Горожанин
вот она, свобода выбора и демократия по-пензенски... юбилейная? какого х...-то? площадь искусств самое красивое и логичное название,а тут совок какой-то. почему на мнение горожан наплевали? ведь ни в одном голосовании "юбилейная" не выиграла?! позор таким депутатам-самоуправцам
30 октября 2015, 20:41 Горожанка
Ну и называли бы сами, чего было в демократию играться?
31 октября 2015, 12:43 Максим
А смысл тогда голосовмние делать?(я даже не знал что оно есть) Если всё ровно выбрали всё за нас!
31 октября 2015, 12:49 Горожанин
Я не могу подобрать слова , что бы описать мое негодование , как по поводу самого названи , так и по поводу его выбора .
31 октября 2015, 14:20 Anna_Kurova uvxcvuu@mail.ru
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxxxim
02 ноября 2015, 12:11 Горожанин
А депутам жители города только в качестве электората перед выборами нужны. Во всё остальное время депутаты жителй на банане вертят.
02 ноября 2015, 14:00 Гость
Говорили в устной форме... ПисАли в письменной. Звонили в телефонной. Инстаграмили в инстаграмной... Таки двоечников увольнять похоже не собираются, они прикольно пишут и посещалку повышают...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru