Наверх

Неиспользуемые земли Пензенской области сдадут в аренду всем желающим

Возрастное ограничение: 16+
http://pnzreg.ru/
С такой речью выступил Губернатор на агрономическом форуме

Неиспользуемые земли Пензенской области сдадут в аренду желающим за минимальную плату. С таким предложением выступил Губернатор Сурского края.

Как сообщает Правительство Пензенской области, Иван Белозерцев поручил разобраться с неиспользуемыми участками земли. Как пояснил Губернатор в своей речи на агрономическом форуме, нужно раздать всем желающим земельные участки, которые не находятся в личном владении и не используются. Любая организация, крупное хозяйство, фермы, фермеры, люди могут взять в аренду за минимальную плату и просто за налог.

Хотели бы вы взять в аренду землю? Пишите в комментариях.

"Земля не должна пустовать, ее нужно возделывать как можно чаще, не допускать "зарастания лесом". Нужно искать людей, которые занимаются сельским хозяйством, и предлагать им землю в аренду."

За 2015 год засеяно 1 миллион 300 тысяч гектаров земли. 111,4 тысячи гектар новых земель было введено в оборот. Они дали урожая на сумму 3,5 миллиарда рублей. В 2016 и 2017 году планируется ввести в оборот все неиспользуемые земли. Это позволит принести дополнительный доход в размере 10 миллиардов рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru