Наверх

Пензенский перевозчик, который чуть не покалечил детей, заплатит 100 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
http://www.autokam.ru/
Микроавтобус с детьми попал в ДТП

В Пензе суд присудил штраф нерадивому перевозчику, по вине которого дети, ехавшие с экскурсии в микроавтобусе, в котором нарушена техника безопасности, попали в ДТП. Мужчине придется заплатить штраф.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, собрано достаточное количество доказательств для того, чтобы суд вынес обвинительный приговор. Как удалось выяснить, 41-летний пензенец, который занимается перевозками и является индивидуальным предпринимателем осужден за предоставление некачественных услуг.

Ездили ли вы на экскурсионных автобусах? Пишите в комментариях.

Мужчина имел в своем распоряжении "Фольцваген Крафтер", который не предназначен для перевозки детей, так как нарушена техника безопасности. Тем не менее перевозчик взялся отвезти группу детей (15 человек) и 2 сопровождающих из Кузнецка в Нижний Новгород и обратно. На обратном пути 30 мая этого года около 2 часов ночи микроавтобус с детьми попал в аварию. "Фольцваген Крафтер" столкнулся с "Шевроле Ланос", в результате чего экскурсионный автомобиль с детьми перевернулся на бок. В результате ДТП пассажиры микроавтобуса получили травмы разной степени тяжести.
Суд назначил мужчине штраф в размере 100 тысяч рублей. Приговор может быть обжалован.

Комментарии 2

30 октября 2015, 04:24 danielking danielking762
undefined
30 октября 2015, 10:45 тетя Есения
так водителю плохо стало говорили же...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru