Наверх

Родители парня, которого ударило током на Пензе-1: "Мы продолжаем верить в спасение"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Молодой человек и его друг в тяжелом состоянии

Родители пострадавшего 22-летнего молодого человека, пострадавшего на железнодрожной станции, продолжают надеяться на спасение жизни.

Напомним, трагический инцидент произошел 25 октября в 13.15. На перегоне станции Пенза-1-Пенза-3 молодые люди хотели снять клип. Двое парней забрались на опору железнодорожного моста и получили удар электротоком. Сейчас ребята находятся в тяжелом состоянии в отделении реанимации.

По словам родителей, молодой человек находится в критичном состоянии. Для спасения жизни парню необходимы лекарства и финансовая помощь.

«Через несколько недель сына отключат от аппарата искусственного дыхания, и нам придется оплачивать самим эту процедуру. Пока счет за оказание медицинских услуг нам не предъявляли. Мы продолжаем верить в спасение. Надежда умирает последней».

 

Что необходимо предпринять, чтобы подобные случаи не повторялись? Пишите в комментарии

Для стабилизации и улучшения состояния больного необходима противоожоговая кровать «Сатурн-90». Стоимость кровати составляет более 2 миллионов рублей. В Пензе и Пензенской области подобного  оборудования нет. Родители также планируют обратиться за помощью в благотворительный фонд  и просят неравнодушных людей откликнуться .

НОМЕР КАРТЫ: 4272 2909 7927 3729 (ВТБ Банк) 


 

Комментарии 1

30 октября 2015, 09:04 georgerodriguez georgerodriguez885
Google Superior Trading System to know the best techniques and strategies in trading.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru