Наверх

Иван Белозерцев оставит пост секретаря "Единой России"

Возрастное ограничение: 16+
http://www.pnzreg.ru/
Заявление будет рассмотрено на ближайшем заседании Президиума Генерального совета "Единой России"

Иван Белозерцев откажется от должности Секретаря пензенского регионального отделения "Единой России". Он обосновывает это тем, что совмещать две такие важные должности без ущерба в работе невозможно.

Как сообщает правительство Пензенской области, губернатор написал заявление в Президиум Генерального совета партии "Единая Россия". Как известно, Иван Белозерцев является Секретарем Пензенского регионального отделения "Единой России".

Как вы оцениваете работу нового Губернатора? Пишите в комментариях.

Тем не менее, со вступлением на новую должность главы Сурского края, Иван Александрович считает нужным отказаться от полномочий секретаря и полностью сосредоточиться на работе во благо региона, так как совмещать две такие ответственные должности довольно трудно, и это может повлиять на продуктивность работы в обоих областях. Само собой снижения продуктивности работы глава региона допустить не может. Поэтому он написал заявление о приостановлении своих полномочий Секретаря Пензенского регионального отделения. Данный вопрос будет поднят на ближайшем заседании Президиума Генерального совета "Единой России".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru