Наверх

Пожар на Калинина: что осталось от пензенского исторического здания (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Марии Долбиш
корреспондент посетил место трагедии

В Пензе на улице Калинина сгорело историческое здание. Горожане гадают поджог или случайность. Журналист посетил место пожара. 

В Пензе произошел очередной пожар. На этот раз на улице Калинина загорелось нежилое трехэтажное здание на Калинина, 2. Сообщение в службу МЧС поступило в 12:01, пожарные незамедлительно выехали на место происшествия. Площадь возгорания составила порядка 30 квадратных метров. Пожарным удалось ликвидировать огонь.

Что послужило причиной пожара, пока неясно. Поджог это был или случайность, предстоит выяснить правоохранительным органам в ближайшее время.

Вы когда-нибудь были в нежилом доме? Ответ оставляйте в комментариях.

Корреспондент progorod58.ru выехал на место происшествия уже после его ликвидации.

Здание на Калинина, 2 стоит уже несколько десятков лет и имеет историческую ценность. Не раз там наблюдали подозрительных людей, не имеющих определенного места жительства. В здании много мусора, это и могло стать причиной такого серьезного возгорания. Два первых этажа были залиты водой.

Лестница на третий этаж была обуглена, подняться было невозможно. Весь третий этаж сгорел. К самому зданию через заросли и кусты вела протоптанная тропинка. Видимо, кто-то постоянно обитал и согревался в этом нежилом и наполненном мусором доме.

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru