Наверх

Участник драки с погибшим в Колышлее студентом: «Денис хотел меня избить, а я только оборонялся»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Данил Клычков рассказал, как развивались события в трагичный вечер

Молодой человек, который ударил Дениса Еремина перед смертью, рассказал, что было в тот вечер. 

Смерть Дениса Еремина, которая наступила в Колышлее 17 октября, породила много вопросов. Молодой человек, как сообщили его друзья, стал плохо себя чувствовать после того, как его ударил Данил Клычков, которого они встретили с его друзьями по дороге домой. Впоследствии чего друзьям пришлось госпитализировать Дениса в больницу, где он и скончался.

«17 октября, примерно в 20:00 вечера, после того как погуляли с друзьями, решили уже расходиться по домам. Проводили одного друга до дома и стояли еще пару минут, разговаривали.  Со стороны, где у нас находится баня, шли трое парней. Они подошли к нам и сказали, что им не понравилось, как мы на них посмотрели. Парни стали спрашивать сигареты, я ответил, что не курю, они подошли вплотную и начали агрессивно себя вести.  Я попросил их отстать от меня, после чего Денис Еремин выкинул бутылку пива из своей руки и замахнулся на меня. Рука пролетела у меня перед лицом, его приятель толкнул меня в его сторону, а я оттолкнул от себя Дениса и отбежал на два метра. Друзья Дениса повалили меня и стали бить ногами, Денис тоже к ним присоединился, и мои друзья пытались уже оттащить их троих. После того, как все успокоились, Денис сел на асфальт и стал что-то говорить. В основном все было нормально, никто даже и подумать не мог, что ему плохо стало. Мы с моими друзьями наконец-то пошли по домам. Чуть позже ко мне домой уже приехала полиция и меня задержали. Дальше уже были допросы и выяснение обстоятельств, после которых мне сообщили, что Денис умер. В итоге ведь он умер от удушения, но я в этом не виноват, он сам начал меня пинать, а я его лишь в плечо толкнул».

Из-за чего чаще всего происходят конфликты между подростками? Ответы оставляйте в комментариях.

Друг Данила Клычкова, Илья Чичкин, опроверг слова друзей Дениса:

«Один из друзей Дениса сказал, что мы стояли у магазина «Красное Белое». Это неправда. Мы стояли возле моего дома. Был вечер, и мы собирались уже домой, шли через мой двор. Там как раз к нам и подошел Денис с друзьями. То, что сказал Данил, это и есть правда. Слова друзей Дениса приукрашены и искажают правду».

Иван Бегунков, также из компании Данила, подтвердил, что во время произошедшего компания стояла у дома Ильи.

«Мы собирались пойти по домам, решили идти через двор Ильи. Я был со своей девушкой, и мы были отдельно от остальных. К ребятам подошли парни из трех человек, попросили прикурить, я их увидел, подошел, и отдал им последнюю сигарету, которую спросил у отца. Потом мы с девушкой отошли, я услышал звук ног о щебень, казалось, что началась драка. Мы вернулись, я увидел, как друзья Дениса его оттаскивают и сажают на траву.  Денис был жив и в сознании, а все трое были в алкогольном опьянении».

Рассказ событий глазами другой молодой компании заставляет еще больше задаваться вопросом, что же случилось с Денисом Ереминым. Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 3

26 октября 2015, 23:32 .
Сначала он сказал что не трогал, в конце уже только в плечо толкнул что то тут попахивает враньём.данила ой данила!
28 октября 2015, 16:11 Горожанин
один мордовский гопник наехал на другого мордовского гопника... просто так... по-пьяни... а от чего умер товарищ, пусть точно скажет судмедэксперт и уже закроет эту тему раз и навсегда. если *** рвотными массами с перепоя - значит так и было, если травм головы нет - значит просто уснул на спине и ***, с пьяными так часто случается,даже чаще,чем все думают. но вот почему никто не обратил на него, захлёбывающегося и хрипящего, внимание - это очень хороший вопрос
28 октября 2015, 16:13 Горожанин
вопрос к местным владыкам сего сайта: ПОЧЕМУ КАК МАТ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СЛОВО З А Х Л Е  Б Н У Л С Я?! всё тут у вас через одно место,а исправить никто даже не пытается

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru