Наверх

Пензенцы снова остались без тепла: замерзают жители более 30 домов, детский сад и школа

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
Устранить неполадки обещают в ближайшее время

В Правительстве Пензенской области состоялось оперативное совещание. Из-за аварии на теплотрассе некоторые пензенцы снова остались без тепла.

На оперативном собрании, которое состоялось в понедельник 26 октября, Александр Гришаев доложил Губернатору о том, что из-за аварии в данный момент тепло не поступает в 31 жилой дом, детский сад и школу. По словам врио министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства, после начала отопительного сезона в городе произошло более 10 крупных аварий, из-за которых была прекращена подача тепла в некоторые дома. В данный момент не хватает аварийных бригад, вследствие чего сроки устранения аварий затягиваются. Проблемный участок на проспекте Строителей обещают отремонтировать к 27 октября.

Есть ли у вас дома отопление и горячая вода? Пишите в комментариях.

Правда, не возникнут ли новые помехи, неизвестно. В данный момент тепло не получают 31 жилой дом, детский сад и школа. Иван Белозерцев отметил, что ситуация этого года должна стать уроком и поводом, для устранения всех неполадок и проверки теплосетей до начала отопительного сезона.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru