Наверх

В Пензе во время вчерашнего снегопада работало 47 единиц техники

Возрастное ограничение: 16+
http://www.penza-gorod.ru/
За прошедшие сутки в Пензе произошло 81 ДТП

Вчера последствия снегопада убирали 47 единиц техники. Снегоуборочные машины находятся в режиме повышенной готовности круглосуточно.

Как сообщает официальный сайт администрации города, накануне вечером на борьбу со снегом вышли 47 единиц различной техники. Зима в Пензу пришла внезапно, даже не пришла, а внеслась со всеми своими вытекающими последствиями. Из-за обильного снегопада ситуация на дорогах города была не слишком радостной. За прошедший день зарегистрировано 81 ДТП с материальным ущербом. И это неудивительно, из-за образовавшейся наледи возникает большая вероятность заносов. Что уж говорить о тех, кто до сих пор не переобулся в зимнюю резину.

Как вы вчера добирались домой? Рассказывайте в комментариях.

Чтобы хоть как-то улучшить положение дел, на борьбу со снегом выехали 47 единиц различной техники: пескотрясы, погрузчики, щетки. На дороги Пензы было высыпано 530 тонн пескосоляной смеси, расчищен, собран и увезен за пределы города снег, который мешал дорожному движению. Синоптики обещают переменчивую погоду, поэтому вся техника находится в режиме повышенной готовности круглосуточно.
Уважаемы водители! Будьте предельно аккуратны на дорогах! Берегите себя и своих близких.

Комментарии 1

25 октября 2015, 00:07 Катя Петрушова
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в интервью Полины Гагариной http://polinaslimm.blogspot.ru Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -9 кг за месяц!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru