Наверх

Пензенский инвалид лишился 18 тысяч рублей после знакомства в социальной сети

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Виновные не найдены

Мошенница из соцсести обманула пензенского инвалида на 18 тысяч рублей. Виновные не найдены.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в полицию Пензы пришел молодой человек. Он написал заявление и рассказал, что стал жертвой мошенничества. 25-летний пострадавший познакомился в социальной сети «Вконтакте» с девушкой. Они начала общаться. Через некоторое время девушка написала, что ему, как инвалиду положена социальная помощь. Для этого новая знакомая попросила прислать номера карт и коды подтверждения, что заявить и сделала. После чего девушка пропала, а так же пропало и 18 тысяч рублей, которые лежали на картах парня. Молодой человек сказал, что знал о таких способах мошенничества, но все равно попался.

Знакомились ли вы в соцсетях? Пишите в комментариях.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры для того, чтобы установить виновных в мошенничестве.

Комментарии 1

25 октября 2015, 00:07 Катя Петрушова
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в интервью Полины Гагариной http://polinaslimm.blogspot.ru Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -9 кг за месяц!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru