Наверх

В Пензе орудуют грабители, которые представляются газовой службой

Возрастное ограничение: 16+
http://nacekomie.ru/
Виновные не найдены

В Пензе люди, представившись сотрудниками газовой службы, обокрали пенсионерку. Ведется розыск преступников.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в отделение полиции пришла пенсионерка. Она написала заявление о краже и рассказала о том, что произошло. 22 октября около 4 часов дня к ней в дверь позвонили. Мужчина и женщина представились сотрудниками газовой службы и заявительница пустила их в квартиру. Пока один отвлекал внимание 76-летней женщины, другой совершил кражу.

Обманывали ли вас когда-нибудь? Пишите в комментариях.

Когда псевдогазовики ушли, пострадавшая обнаружила пропажу 32 тысяч рублей.  В данный момент сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия. Заведено уголовное дело.

Приметы разыскиваемых:
1)      женщина славянской внешности, на вид 20-25 лет, рост 160-165 см, плотное телосложение. Была одета в черное пальто, на ногах – черные сапоги;
2)      мужчина на вид 20-25 лет, рост 160-165 см, худощавое телосложение, носит усы, имел восточный акцент. Был одет в черное драповое полупальто, на ногах – черные ботинки.

Комментарии 1

24 октября 2015, 01:15 Наталья Гусева
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в интервью Полины Гагариной https://slimbodyp.blogspot.ru Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -9 кг за месяц!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru