Наверх

Семья умершего в Колышлее студента: "Показания свидетелей не сходятся с заключением врачей"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Факты не сходятся с данными на бумаге

Сестра погибшего в Колышлее студента Дениса Еремина не верит заключению врачей. Об этом она рассказала корреспонденту портала progorod58.ru.

В Колышлее 17 октября погиб студент ПензГТУ Денис Еремин. Друзья и родственники уверены, что парень скончался не сам, а полиция не видит в смерти криминала.

Корреспондент progorod58.ru связался с Татьяной Ереминой, сестрой погибшего Дениса Емерина. Сестра рассказала, что показания свидетелей не сходятся с заключением врачей.

«Друзья Дениса, которые были с ним в тот вечер, рассказали, как все было на самом деле. Даже друзья мальчика, который толкнул Дениса, рассказали примерно, то же самое. В понедельник мы уже получили заключение врачей. В нем не было написано время смерти и указано, что умер на улице в Колышлее. Есть независимые свидетели, которые могут подтвердить, что Денис приехал в больницу на машине с друзьями. Он был еще жив. Моя семья шокирована происходящим, и тем, что это все списывают чуть ли не на естественную смерть.  Вчера мы написали заявление в полицию, на парня, с которым Денис подрался перед смертью. А также на медперсонал, который был в тот день в больнице. Конечно же, мы обвиняем только тех людей, которые имели прямое отношение к смерти моего брата». 

Как вы считаете, что стало причиной смерти Дениса? Ответы оставляйте в комментариях.

Напомним, что ранее, заместитель начальника полиции Колышлея, Андрей Чиханов, сообщал, что Денис умер именно в больнице, а не на улице. Для всех загадка, почему же место смерти указано совсем другое

« Родители никак не могут принять тот факт, что Дениса больше нет с нами. Он был радостью и улыбкой нашего дома, и теперь мы просто обязаны разложить все факты и события того дня по полочкам. Я стараюсь, как могу поддерживать всю нашу семью, но ведь и я тоже не железная. Нас было трое, теперь у наших родителей осталась я и наша сестра Марина. Денис был младшим сыном и любимчиком семьи». 

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитем событий. 

Комментарии 8

23 октября 2015, 09:10 Хороший человек
Теперь и в больницу страшно попасть. Это общественная проблема, потому что это лишь одна из таких историй, когда дело закрывают до выяснение обстоятельств. В следственный комитет, как я знаю, ничего так и не передано. Государственным службам теперь увы подозрительно  доверять.
23 октября 2015, 15:05 《》
Увольнять таких врачей давно пора. Хирурги пьяные операцию делают. Это ни есть хорошо. Мои соболезнования. Пусть виновные будут наказаны!
28 октября 2015, 13:53 Читатель
Все плохие,все виноваты,а тот факт что он с друзьями на одного сам первый полез,это так и надо,да?получается просто быдло какое-то,а теперь его жалко стало!!!парня жалко которого избили втроем!!!
10 ноября 2015, 22:24 Оксана
Все виноваты.,один он хороший и пушистый.Врачи у них плохие,медсестры чай пили,и помощь ему не оказали.А то что он был пьяный,дрался,да друзья его уронили когда привезли в больницу про это все молчат,молчат и про того кто его ударил.Мне хотелось бы видеть как они его качали в легковой машине,как оказывали помощь??В больницу его привезли мертвым.И не надо свою вину сваливать на врачей,я понимаю это горе для родителей,друзей.Но наказывать тех кто действительно виноват.А то обосрали больницу,врачей в которой родились,лечились,обращались за помощью,все ведь эти люди живут в Колышлее.Всю эту шумиху начал тот кто действительно виноват в смерти Дениса
30 ноября 2016, 13:58 Марина
Читатель
Все плохие,все виноваты,а тот факт что он с друзьями на одного сам первый полез,это так и надо,да?получается просто быдло какое-то,а теперь его жалко стало!!!парня жалко которого избили втроем!!!
Язык у вас отсохнет за такие слова! ЧЕЛОВЕК ПОГИБ ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ, ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ, ДАЙ БОГ ВАШИМ ДЕТЯМ И РОДНЫМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru