Наверх

С фасадов зданий в центре города снимут назойливую рекламу

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
К весне историческим зданиям на улице Московской вернут былой облик

В Пензе Юрий Кривов собрал собственников зданий, расположенных на Московской. Основной темой встречи было решение привести главную пешую улицу города в первозданный вид.

Как сообщает официальный сайт администрации города Пензы, Юрий Кривов провел встречу с собственниками зданий, которые находятся на улице Московской. Глава администрации обозначил цель встречи: был поднят вопрос о возвращении главной улице города первозданного исторического облика. Он заявил, что размещение на фасадах зданий различных баннеров с разноцветной пестрой рекламой портит внешний вид города. Поэтому в данный момент разработаны предложения по восстановлению вида каждого здания. Общими усилиями поэтапно нужно вернуть былую красоту главной улице города.

Портит ли внешний вид реклама, развешанная в центре города? Пишите в комментариях.

Ольга Максимова, начальник Управления градостроительства и архитектуры Пензы заявила, что новые требования к размещению вывесок теперь будут строго и четко прописаны в новом законодательстве. Нарушители условий размещения рекламы будет привлечены к административной ответственности.
Юрий Кривов поручил разработать дорожную карту по каждому зданию: что, и в какие сроки будет сделано. Полностью облагородить улицу Московскую планируют к весне.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru