Наверх

Житель Пензенской области убил друга, ударив головой об угол стола

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Мужчина скончался на месте

Житель Пензенской области убил своего друга, ударив головой об угол стола. Мужчина скончался на месте.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких увечий, после которых пострадавший скончался.
По предварительным данным, 37-летний мужчина, который проживает в Лунинском районе,  14 октября этого года распивал алкоголь в компании двух своих товарищей у себя дома. В ходе вечера, между мужчинами возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес несколько сильных ударов своему 35-летнего другу.

Ругаетесь ли вы со своими друзьяи? Пишите в комментариях.

Финальной точкой их драки стало то, что подозреваемый взял пострадавшего за голову и ударил головой о край стола. От такого удара погибший получил рану височной артерии, вследствие чего через некоторое время скончался в доме своего убийцы.
В данный момент решается вопрос о заключении под стражу подозреваемого. Следственный комитет проводит различные экспертизы и проверки, устанавливает все детали трагедии. Расследование продолжается.

Комментарии 1

21 октября 2015, 18:56 Горожанин
От такого удара погибший получил рану височной артерии, вследствие чего через некоторое время скончался в доме своего убийцы.   Что за абракадабра? - погибший через некоторое время скончался ! Когда научитесь грамотно излагать свои мысли?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru