Наверх

После взрыва на АГЗС прокуратура Пензы проверила заправки города

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
В ходе проверки было выявлено 176 нарушений

После того как на пензенской АГЗС в июле этого года прогремел взрыв, прокуратура города решила проверить все автогазозаправочные станции города и области. В результате проверки на большинстве заправок были обнаружены значительные нарушения.

Как сообщает прокуратура Пензенской области, в ходе проверок на заправочных станциях обнаружено 176 нарушений,заведено 40 административных дел и выписано 18 представлений об устранении нарушений.
В Пензе на АГЗС которая находится на улице Измайлова не было резервного сигнализатора загазованности. Резинотканевые рукава, которые необходимы для слива сжиженных углеводородных газов, были не защищены от статического электричества. Такие же нарушения были обнаружены прокурорами других районов г. Пензы и прокурором Сердобского района области.

На каких заправках вы заправляете ваш автомобиль? Пишите в комментариях

Нарушения были выявлены и в Никольском районе - сотрудники АГЗС не были осведомлены о технике противопожарной безопасности, так же на станции отсутствовал огнетушитель и другой противопожарный инвентарь.
Практически в каждом районе Сурского края на местных АГЗС  были обнаружены нарушения противопожарной безопасности. Нарушителям были выписаны представления. В данный момент исправление нарушений контролируется прокурорами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru