Наверх

Коллеги пензенского танцора, якобы распространявшего порнографию, возмущены его действиями

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Портал progorod58.ru связался со знакомыми мужчины

В Пензе задержан руководитель известного ансамбля за распространение гомосексуальной пропаганды в социальных сетях. Материалы переданы на рассмотрение в суд.

Несмотря на то, что официальные источники не называют имя подозреваемого, общественность обвинила руководителя школы танцев "Фараон" Андрея Бобикова. Сам Бобиков свою вину отрицает.

Корреспондент портала progorod58.ru связался с коллегами танцора по цеху. Один из знакомых Бобикова признался, что был бы не удивлен, если бы распространителем оказался именно он. 

«Раньше работал с Бобиковым. В его коллективе всегда были только девочки. Не знаю, как расценивать его танцевальные таланты, но по работе с детьми никаких нареканий не было. Замечал у него некоторые наклонности. Увешивался золотом, постоянно носил украшения. А так, нормальный человек, без каких либо психических отклонений. Но я бы не сильно удивился, если распространителем оказался он». 

Верите ли вы в виновность Бобикова? Пишите в комментариях

Еще один коллега танцора оказался крайне возмущен происходящим. 

"Я возмущен происходящим, а если он был руководителем детского коллектива, то это вообще выходящее за рамки происшествие. И если мой ребенок учился в его группе, то обязательно сообщил в правоохранительные органы».

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

Комментарии 5

20 октября 2015, 17:13 Горожанин
Этого лидора в Химках видал! - деревянными членами торгует!
20 октября 2015, 21:14 Дмитрий
Таким похотливых кабанов надо показывать всему городу, чтобы все родители знали: они отдают своих детей в руки сексуально озабоченного танцора. 
20 октября 2015, 21:58 Очнитесь!
Эй, люди, вы люди или идиоты??? Даже если он и гей, с чего вы взяли, что г-н порнуху распространяет???? Его подставили, в наше время не принято выставлять свои пристрастия на всеобщее обозрение, а он не побоялся, за это и поплатился!
24 октября 2015, 01:20 Марина
Очнитесь!
Эй, люди, вы люди или идиоты??? Даже если он и гей, с чего вы взяли, что г-н порнуху распространяет???? Его подставили, в наше время не принято выставлять свои пристрастия на всеобщее обозрение, а он не побоялся, за это и поплатился!
Согласна ,сама в шоке,дети моих друзей занимаются у него в фараоне! Там огромный штат родительского коллектива даже на репетициях!!!
27 октября 2015, 10:58 Горожанин
Автор статьи, ты двоечник что-ль? Ты же, ****, статью пишешь,которую потом все читают!Исправь ошибки, позорище

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru