Наверх

Неудачное изнасилование: женщину спасло то, что пензенца сморил сон

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Женщина хочет забрать заявление из полиции

Пензенец попытался изнасиловать свою новую знакомую. Правда было выпито слишком много алкоголя  - мужчина уснул, не успев осуществить свой коварный замысел.

Как сообщает информационный портал "Четвертая власть", в городе Марксе проводится проверка. Местная жительница пришла в полицию с заявлением. 34-летняя женщина рассказала, что познакомилась с молодым человеком в социальной сети "Одноклассники". Новым другом женщины стал 28-летний пензенец, которого гражданка пригласила к себе в гости. Вечером в пятницу мужчина пришел домой к своей новой знакомой, прихватив с собой алкоголь. Они просидели на кухне всю ночь, общаясь друг с другом. Под утро после выпитого беседа стала неинтересна гостю, ему захотелось чего-то большего.

Знакомитесь ли вы через интернет? Пишите в комментариях.

Женщина его намерения не разделяла и стала сопротивляться. Пензенец решил применить силу и ударил хозяйку квартиры, чтобы совершить задуманное. Правда он так и не смог. Мужчина слишком много выпил, поэтому просто напросто уснул. Факт изнасилования подтвержден не был, зато были сняты побои. Правда потерпевшая уже хочет забрать заявление. Во этом случае дело скорее всего возбуждаться не будет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru