Наверх

Друзья загадочного умершего в Колышлее студента: "Денис был душой компании"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Знакомые поделились воспоминаниями о погибшем

Друзья погибшего в Колышлее Дениса Еремина рассказали о том, каким был парень. ВСе они отмечают его доброту и позитив. 

В субботу, 17 октября, в Колышлее при странных обстоятельствах скончался 19-летний студент ПензГТУ Денис Еремин. Друзья считают, что это убийство, но полиция отметает версию криминала. 

Портал progorod58.ru связался с друзьями погибшего парня и узнал, каким человеком он был. 

Лучший друг, Алексей Мартынов, поделился, что Денис был душой компании.

«Нас было три лучших друг. А теперь мы с Олегом остались вдвоем, друг друга поддерживаем, как можем. Нам так не хватает его чувство юмора, простого отношения к трудностям, он всегда считал, что все проблемы решаемы. Мы росли и вместе с тем сами учили друг друга жизни. Столько моментов пережито. Казалось, что и детей в один садик водить будем. Он очень любил мотоциклы, хорошо разбирался в устройстве авто. Много занимался спортом для себя, хотел всегда хорошо выглядеть. Денис был душой компании, со всеми находил общий язык».

Подруга Анастасия Никитина: «Он обычно мало говорил о своих проблемах, а чужие не только слушал, но и решал их»

«Если я проводила время с Денисом, день становился наполненным радостью и счастьем. Он обычно мало говорил о своих проблемах, а чужие не только слушал, но и решал их. Обожал мотоциклы и помогал знакомым с ремонтом машин. Был очень душевным и глубоким человеком».

Бывший одноклассник и близкий друг Александр Тресков: «Он был душой любой компании, играл на гитаре, пел».

«Мы с ним учились вместе с пятого класса, а потом и в колледже.  Денис всегда давал дельные советы, многие к нему прислушивались. Он хорошо учился в школе, и мы с ним постоянно старались учувствовать в КВН и "Студенческой Весне". Он был душой любой компании, играл на гитаре, мог спеть душевную песню. Очень артистичный человек. Всех новых знакомых быстро располагал к себе».

Одногруппник и друг по университету, Олег Коновалов: «Мы в шоке от произошедшего, университет потерял замечательного студента».

Если вы теряли близкого человека, то как вы смирились с его смертью? Ответы пишите в комментарии. 

«Когда мы узнали о произошедшем, то были потрясены. Теперь на парах все без улыбок и стараются принять произошедшее.  Тяжело осознавать, что у человека было большое будущее, а теперь его просто нет. Успеваемость у него была не очень, а вот активистом он был: участвовал и в сценках КВН и в спортивных мероприятиях. Что не попроси, ко всему сможет подготовиться и выступить на "отлично". Преподаватели стараются случайно не назвать его фамилию, когда спрашивают список присутствующих, а то по привычке некоторые забывались. От этого весь день окутывается тоской».

Приятель по колледжу Константин Плотников, высказал, свое мнение по поводу инциндента:

"Всегда был жизнерадостным, добрым, позитивным. У него  был друг Саша, они всегда вместе ходили и оба небольшого роста, как братья. На мир Денис смотрел с энтузиазмом, всегда искал что-то новое и при этом был насторожен от угроз и негатива. У него всегда было свое мнение. По-моему мнению, возможно, он хотел выглядеть взрослым и серьезным перед парнями и настал такой момент, после моего выпуска, его друга Сашу как будто змей искуситель заставил под свою дудочку плясать. Не хочу обвинять Саню, так как он очень хороший мальчишка но он Дениса за собой тянул. У Саши теперь постоянные «тусовки» . Надо было взрослым обращать больше внимания на своих детей. Да и у нас учились в основном студенты из области, поэтому за ними трудно было уследить. Всему вина искушение, пацанская солидарность, а самое главное АЛКОГОЛЬ".

Портал progorod58.ru породолжит следить за развитием событий.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru