Наверх

Прокуратура Пензы заинтересовалась отсутствием в домах воды и тепла

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
На ОАО "Т плюс Теплосеть Пенза" заведено административное дело

Прокуратура Пензенской области возбудила административное дело на ОАО "Т плюс Теплосеть Пенза". Руководители заплатят штраф за то, что не следили должным образом за состоянием теплообъектов.

Как сообщает прокуратура Пензенской области, была проведена проверка по факту задержки подачи отопления в дома, которые относятся к ОАО "Т плюс Теплосеть Пенза". В результате проверки данные о том, что в некоторых домах отсутствует горячая вода и отопление подтвердились. Причиной тому стали отсутствие теплоносителя или незаконченные ремонтные работы.

Пострадали ли вы в результате недобросовестной работы коммунальщиков? Пишите в комментариях.

Отопительный сезон в Пензе начался 6 октября, 8 октября жители должны были получить тепло в свои дома. Максимальный срок для ремонта и устранения неполадок давался 10 дней. И хоть ОАО "Т плюс Теплосеть Пенза" успели в срок, прокурор вынес предостережение о последствиях нарушения закона.


Также 7 октября прокуратура Пензы возбудила дело о правонарушении в отношении данной компании за нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами, в результате чего состояние тепловых сетей было неудовлетворительным и потребовался ремонт. Из-за которого некоторые жители города получили тепло в свои дома позже остальных. Наказание по данной статье ст. 7.23 КоАП РФ предполагает штраф в размере от 500 до 1000 рублей.

Комментарии 1

20 октября 2015, 12:19 Юлия
Это кормаш какой то,воду постоянно отк.август месяц горячей совсем не было и холодную иногда совместно отк.а о том что откл.даже и не предупреждают...а холода начались,как без горячей воды ?дома 16-18 гр.было,а дома еще 7 мес ребенок!ночь спать не возможно было!почему же раньше не готовят дома к отопительному сезону?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru