Наверх

Друзья студента, умершего в Колышлее, рассказывают о драке перед смертью

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Денис был еще жив, когда друзья привезли его в больницу

В Колышлее погиб 19-летний студент ПензГТУ. Друзья рассказали, как все произошло. 

17 октября в Колышлее скончался 19-летний Денис Еремин. Друзья считают, что это убийство, а полиция не видит криминала. Лучший друг погибшего, Алексей Мартынов, рассказал, как молодой человек умирал у него на глазах:

«Вечером, 17 октября, мы с друзьями, отдыхали в сауне. Посидели не так уж и долго, после чего направились по домам.  Когда проходили мимо магазина «Красное и Белое» заметили стоящую рядом с ним компанию из восьми человек.  Это оказались наши знакомые, с которыми мы особо не общались. Мы поздоровались. Слово за слово, они начали агрессивно себя вести. Один из них толкнул Дениса,  мы тут же за него вступились. Началась потасовка. Мы увидели, что Денис начал задыхаться. Сразу стали оказывать ему помощь. Позвонили в "Скорую". Врачи сказали, что будут через 20 минут.

По словам Алексея, он побежал ловить попутку, так как времени ждать не было.

"Хватило пары минут, водитель остановившейся машины сразу согласился помочь нам. Мы положили Дениса на заднее сидение лицом вниз, чтобы отходила рвота. Привезли его еще живым. В панике искали помощи врачей, объясняли, что произошло. Они ответили, что допьют чай и займутся больным. Говорили нам взять кушетку и положить его на спину, но мы этого не сделали, ведь его тошнило. Потом отвезли в приемное отделение, где передали его уже врачам. Нас попросили выйти. Через 2-3 минуты, вышла медсестра и сказала, что Денис мертв".

Один из близких друзей Дениса, Олег Никитин, который также присутствовал при этом, подтвердил, что другу стало плохо именно после толчка в грудь:

«Денис и парень из той компании разговаривали на повышенных тонах.  Я просил их успокоиться, и этот парень ответил мне толчком в плечо. После чего он продолжил общение с Денисом и уже его толкнул в грудь».

Сталкивались ли вы с долгим ожидание службы скорой помощи? Ответы оставляйте в комментариях.

 

Андрей Фадеев, сообщил что, Денис не из тех людей, которые простят такое:

 

«Денис никогда бы не дал себя в обиду, но разборку он тоже бы первый не начал. Видимо ему и правда стало слишком плохо, что друзьям пришлось вступиться.»

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

Комментарии 9

22 октября 2015, 18:22 Горожанин
Приёмное отделение работает плохо!
23 октября 2015, 07:09 Виолетта
Пить меньше надо и кулаками махать, нечего здесь обвинять кого то, водка виновата
23 октября 2015, 12:50 за правду
а в каком алкогольном опьянении была эта компания дениса почему они молчат?? они на ногах еле стояли после сауны.были просто невменяемы и физически и агрессивно настроены на весь мир...и потасовку затеяли первые..наверно посчитали себя пупом земли в поселке...я как 40 летний взрослый человек говорю--это вина их родителей что они воспитали такое быдло не умеющее себя вести в окружающем мире и с окружающими себя людьми..искать недоработки надо в себе в первую очередь,а потом винить окружающих и врачей...
23 октября 2015, 14:46 ......
Денис был очень замечательным. И не нам судить кто прав кто виноват. Бог всему судья! !! Так что не надо тут писать про алкоголь и т.д . И даже если полиция не разберется во всем. На всех найдётся управа. Жизнь бумеранг, виновным с рук не сойдёт. Земля пусть будет пухом денису.
23 октября 2015, 14:55 ......
Человека не стало, какая водчка о чём речь, если не дай бог что то случиться с вашеми детьми, что с вами будет вы только подумайте как это! !!! Это очень тяжело пережить. В жизни человека самое страшное это потерять своего ребёнка!как тяжело сейчас родным и близким . Неужели не один из вас не выпивает . В жизни может случиться что угодно . И если есть виновные, а они есть они должны ответить за содеянное! Скорая едит 20 минут за это время откинешься пока ждать будешь. Чай они пьют вместо того чтобы спасти жизнь человеку . Что за врачи пошли, вы считаете это нормальным?! Виновные гуляют, не виновные за решеткой сидят . Где правосудие? Или сейчас только деньги всё решают..... Люди будьте добрее, помогайте! Это все сочтётся .
23 октября 2015, 15:18 ====
почему в приемном отделении сказали положить его на кушетку  на спину если он задыхался рвотными массами????
23 октября 2015, 15:44 за правду
а говорю я про водочку потому что живу в там и хорошо всех знаю кто как себя там ведет с детства..в таком возрасте думать о будующем нужно а не шататься по вечерам в предвкушении каких то чудес в алкогольном опьянении..это родителям горе а им все равно как они себя вели..я зная эту историю с самой первой минуты могу смело сказать что выпив нужно идти домой а не за пивом в магазин для догона..и в данной ситуации скорая помощь действительно могла быть бессильной.как родитель говорю-берегите своих детей и контролируйте сколько и в каких компаниях они выпивают...все это приводит к проишествиям,травмам и смертям.
23 октября 2015, 22:53 колышлеец
Для особо одаренных с колышлея. В этом деле как минимум две статьи У К Р.Ф. первая для того кто бил-причинение тяжких телесных повреждений повлекших по неосторожности смерть статья 111 ч 4.и для больницы статья 109 ч.2 причинение смерти по неосторожности вследствие надлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей а также статья 124 ч. 2 неоказание помощи больному. А ДЛЯ особо умных что напились и дебоширили-это ни кому не даёт права убивать. Вспомните про Казлова тоже парня так убили и с таким же диагнозом что *** . Просто у нас в милиции наверное не хватает умных следователей. Совет для родителей и друзей писать жалобы и добиваться нормального расследования.
25 октября 2015, 19:59 +-
а кто сказал что его убили?? затеяв драку надо было подумать о ответном ударе..когда на человека нападают он всегда пытается защититься от нападок.видимо парню сильно попало что он начал отвечать ударом на удар.или толчке в грудь от которого человека стало рвать..как известно у него на теле небыло  синяков и повреждений.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru