Наверх

Загадочная смерть 19-летнего парня в Колышлее: убийство или трагическая случайность?

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Кончина 19-летнего парня вызвала массу вопросов

В Колышлее скончался 19-летний студент ПензГТУ. Друзья уверены, что это было убийство. А полиция не видит криминала. 

Трагедия произошла в Колышлее 17 октября. Молодого Дениса Еремина госпитализировали примерно в 19.00 вечера. Уже через 30 минут поступил звонок в полицию от фельдшера больницы, который сообщил, что парень умер.

Заместитель начальника полиции Колышлея, Андрей Чиханов сообщил, что по данному факту ведется проверка.

«Молодого человека доставили в больницу еще живого, но спасти не удалось. Заключение врачей у меня сейчас не на руках, но по предварительной версии мальчик задохнулся рвотными массами.  В тот вечер он изрядно выпил, но что именно спровоцировало рвоту, мне еще не известно. Криминала, точно никакого нет, дело заводить не из-за чего. Но по данному факту проводится проверка».

Как бороться с уличными драками? Ответы оставляйте в комментариях. 

В Интернет же друзья и знакомые Дениса активно пишут, что одной из причин смерти могла быть драка, которая случилось за некоторое время до этого. Обвиняют одного из жителей Колышлея. Многие утверждают, что это было убийство.

 

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

 

Комментарии 1

19 октября 2015, 15:03 Горожанин
из-за драки могло быть серьёзное сотрясение,которое и вызвало рвоту,а алкоголь снизил общую активность и расслабил мышцы, плюс,при сотрясении нельзя спать,а очень хочется. если все так и было,то парень, скорее всего, уснул и не почувствовал,что его тошнит, в следствие чего рвотные массы попали в дыхательные пути, но всё это отлично видно при аутопсии, так что, если патологоанатом выполнит свою работу и удастся установить,что сотрясение головного мозга, в следствие травмы, имело место, то того,кто нанёс травму необходимо привлечь к уголовной ответственности,хотя бы по статье за "причинение вреда здоровью,повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". но,повторюсь,алкоголь в данном случае лишь усугубил ситуацию. при всём этом,нередки случаи аспирации рвотными массами вследствие изрядного подпития, но разобраться до конца и выяснить все обстоятельства,без сомнений, необходимо.мои соболезнования.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru