Наверх

Пензенец поборется за звание "Народный участковый"

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено УМВД по Пензенской области
Пензенец по итогам голосования поборется за звание лучшего участкового

В Пензенской области 16 октября закончился 2 этап российского конкурса по региону  «Народный участковый – 2015». Первое место занял Алексей Бабушкин из Заречного. В соревновании принимало участие 8  полицейских, получивших максимальное количество голосов по результатам первого этапа. Проголосовать за понравившегося участника мог абсолютно каждый. С индивидуальными данными и профессиональными навыками конкурсантов можно было ознакомиться на сайте УМВД России по Пензенской области.

По результатам голосования 3 место занял офицер полиции Сердобского района Сергей Алимов. Почетное 2 место присудили капитану Нижеломовского района Ивану Гольтяпину.

За звание «Народный Участковый» в финале поборется представитель Заречного Алексей Бабушкин. За полицейского проголосовало 3654 человек. Старший лейтенант представит Пензенскую область. Конкурс будет проходить с  5 по 14 ноября на федеральном сайте МВД России.

А вы участвовали в конкурсах? Ответы присылайте в комментарии.

Алексей Бабушкин последние годы считается лучшим сотрудником полиции. В органах молодой человек работает  с  2008 года. Пензенскому участковому 28 лет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru